МилаТранс

Логистическая компания, оказывающая большой спектр услуг в области транспортных перевозок

+7(495)989-52-53

         info@milatrans.ru

ГРАФИК РАБОТЫ:

Ежедневно с 9:00 до 19:00

 

 

Главная  /  Новости  /  МилаТранс: итоги 2015 года, или чего мы добились за 365 дней

МилаТранс: итоги 2015 года, или чего мы добились за 365 дней

« Назад

27.01.2016 07:29

Прошедший год был для нашей компании достаточно успешным и плодотворным. Несмотря на проблемы и сложности рынка грузоперевозок, мы смогли не только найти свою нишу, но и заняли в ней одну из лидирующих позиций.  

Наш автопарк пополнился десятком новых автомобилей, среди которых особое место заняли ГАЗель Бизнес и ГАЗель NEXT с увеличенным грузовым отсеком и всеми вариантами загрузок. Сегодня мы можем уверенно сказать, что имеющийся транспортный потенциал позволяет нам совершать автомобильные перевозки грузов разных типов на любые расстояния.  

Мы значительно расширили свою агентскую сеть, благодаря чему теперь выполняем транспортировку грузов по территории всей России и практически во всех направлениях, независимо от пункта отправления и точки конечной доставки.   Всего за 365 дней наша команда смогла удвоить свою клиентскую базу, завоевав доверие наших постоянных заказчиков, которые порекомендовали нас своим партнерам. При этом значительно оживились грузоперевозки в страны Таможенного союза, начались регулярные рейсы на полуостров Крым и, как следствие, тесное сотрудничество с крымскими компаниями.  

И самое приятное – 2015 год ознаменовался для нас заключением 500-го договора на оказание транспортно-логистических услуг. Чтобы такое событие не прошло незамеченным, мы обслужили юбилейного заказчика со скидкой в 50% от общей стоимости по договору. Следует отметить, что это была доставка крупногабаритного груза по маршруту «Москва – Нефтеюганск» со всеми сопутствующими услугами.  

Проанализировав свою работу за прошедший год, компания «МилаТранс» уверенно вступила в 2016. Наша команда готова к новым проектам и еще более успешному продолжению уже налаженного сотрудничества. Мы знаем, чего хотят наши клиенты, уверены, что можем это выполнить, и стремимся сделать всё максимально качественно.